3連休は、F10は東京でお留守番してました。
余りに暑すぎて体調へばり気味なので、無理することも無いだろうと思って。。。
ほんと、今年になって急激に距離が伸びなくなりましたな。
珍しく、少し早く羽田に到着したので、久しぶりにがっつりステーキを頂くことに。
なかなか美味しゅうございました。
で、前回チラ見せしたもの。
まめや 金澤萬久さんの
金かすてら です。
型抜きが出来るので、綺麗な金魚が出てきます(驚
綺麗に型抜きできましたw
金粉って食べれるの?と初めてのかすてらに少しびびり気味の蓮ちゃんw
とはいえ、パクッと頂きましたとさ(笑
たまには高級御菓子も経験値としては良いでしょう・・・宜しければポチッとお願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿